Ines Wenzel

Mein Name ist Ines Wenzel, ich habe zwei Kinder und wohne in Herbrechtingen. Hauptberuflich bin ich als Erzieherin tätig, nebenberuflich als Tanzpädagogin. Die Ausbildung zur Tanzpädagogin habe ich in Köln am Institut für Tanzbildung gemacht. Verschieden Projekte gehörten/gehören zu meinem Tätigkeitsbereich.
  • Der Familientag auf dem Schloß Hellenstein
  • Musikschule „Forte“ in Schnaitheim
  • Das Integrative Theaterprojekt „Erwachsen werden“ der Theater AG der GHRS-Sontheim und der offenen Behindertenarbeit in Heidenheim

Seit über 10 Jahre leite ich das kreative Kindertanzen „Zwergenpower“ beim Tanzsportclub Gerstetten.

Mein Moto: „Tanzen ist Leben, wer die Freude das Tanzen nicht kennt lebt nur halb“

Der Schwerpunkt meiner Arbeit liegt in der Heranführung an die Mittel der Körpersprache. Im Tanzen ist vor allem das kreative Potential der Kinder gefragt. Hier können sie ihre Ideen ein bringen und ausleben. Kinder entwickeln durch selbstgewählte Bewegungen ihren eigenen Ausdruck.

Inhalt meiner Kurse:

Kreativer Tanz, Kindertanzformen, Modern Dance, Afro-Elemente, Tanztheater, Musicalformen, Entspannung

Kontakt per Mail:

Bitte geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen sowie eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Was ist die Summe aus 6 und 3?