HipHop und Dancehall

Habt ihr Lust, euch zu aktuellen Hits zu bewegen, Spaß zu haben und in der Gemeinschaft neue Tänze zu lernen und Freundschaften zu schließen? Dann hat der Tanzsportclub genau das richtige Angebot für euch.Unsere Trainerin Julia Kölle sucht für ihre Gruppen Star Beat und Dancing Beat weitere Jungs und Mädels, um gemeinsam mit ihnen neue Choreographien einzustudieren und die Freude am Bewegen zur Musik auszuleben.Die Gruppe Star Beat sucht Mittänzer/innen zwischen ca. 12 und 17 Jahren und trifft sich jeweils Montags von 18.00 bis 19.00 Uhr. Dancing Beat ist dann so ab 17 Jahren und trifft sich Donnerstags von 19.00 bis 20.00 Uhr. In beiden Gruppen steht HipHop und Dancehall im Vordergrund und Julia würde sich sehr freuen, wenn weitere Jungs und Mädels zu ihren Gruppen dazustoßen. Kommt einfach zu den genannten Zeiten mal in der Gartenstraße 28 in Gerstetten vorbei und schaut euch an, was die Gruppen machen und laßt euch überzeugen, daß Tanzen Spaß bringt und gute Laune macht.