Die Sommerferien sind vorbei

Die Sommerferien sind vorbei und wir starten mit allen Gruppen wieder ab 12. September 2022
Achtung Änderung bei Zwergenpower 3

Nachdem unsere Trainerin Helen Heinle leider nicht mehr zur Verfügung steht, haben wir für die Kinder der Zwergenpower 3 folgende Lösung gefunden. Nach den Sommerferien starten sie am Montag, den 12.September von 18.00 bis 19.00 Uhr zusammen mit den Kindern der Gruppe Star Beat. Julia Kölle leitet diese Gruppe schon viele Jahre und begeistert alle mit immer neuen Tänzen, die sie auch mit viel Spaß und Freude vermittelt.
TANZEN MACHT SCHLAU Weil Bewegung mit Musik, Singen und Gemeinschaft zusammenkommt, werden beim Tanzen alle Teile des Gehirns gleichzeitig angesprochen. Kinder, die tanzen, gewinnen ein gutes Körpergefühl und damit ein gesundes Selbstbewußtsein.
Unsere Kindergruppen sind offen und nehmen gerne und jederzeit neue Kinder in ihren Reihen auf. Die Trainingszeiten der verschiedenen Gruppen für Kinder und Jugendliche entnehmen Sie gerne unserer Homepage www.tsc-gerstetten.de.
Nicht nur für die Kinder gibt es Neues. Auch für die Erwachsenen bieten wir neue Gruppen an. So können Paare egal ob  Anfänger oder Wiedereinsteiger ab Dienstag 27.09.2022 um 19.45 Standard- und Lateintänze lernen oder dann Mittwochs, 28.09.2022 um 18.45 zu der Line Dance Gruppe kommen, die auch gut für Singles geeignet ist, da zum Line Dance kein Partner erforderlich ist. Unsere Trainer bieten nicht nur den traditionellen Line Dance mit Country Music an, sondern erarbeiten mit ihnen auch Choreographien zu den populären Musikrichtungen.
Nicht nur die neu startenden Gruppen freuen sich über rege Teilnahme, auch unsere bestehenden Gruppen sind jederzeit für neue Teilnehmer offen. Schauen Sie doch einfach auf der Homepage vorbei und informieren Sie sich über unser vielfältiges Angebot etwas für ihre Fitness, Gesundheit und den Geist zu tun. Nutzen Sie unser Schnupperangebot und kommen ganz unverbindlich 3 x bei den für Sie interessanten Gruppen vorbei. Der Tanzsportclub freut sich auf ihr Kommen.