Tanzabende

Frühlingstanz

Samstag, 05.05.2018

Maientanz

Maientanz 2017Auch im Wonnemonat Mai setzt der Tanzsportclub die Reihe der Tanzabende fort und möchte allen Tanzfreudigen die Gelegenheit bieten, am 20. Mai 2017 ab 20.00 Uhr bei guter Tanzmusik einen netten Abend mit Freunden und Gleichgesinnten zu verbringen. Eintritt ist frei. Getränke und Cocktails gibt es zu schwäbischen Preisen. Ab 19.00 Uhr bieten wir einen Jive Schnupperkurs an. Die gelernten Schritte und Figuren können anschließend gleich geübt werden.Wir freuen uns auf viele tanzfreudige Besucher. Schauen Sie doch einfach ganz unverbindlich vorbei. Es könnte Ihnen ja sogar so viel Spaß machen, daß Sie wieder öfter tanzen möchten. Der Tanzsportclub bietet Ihnen dazu die Gelegenheit.

Samstag, 27.10.2018

Halloweentanz